注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京SEO培训班_北京SEO技术实战培训

【优就业SEO培训学院】提供SEO技术培训、SEO实战培训课程,全封闭、包食宿。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。格言:用心观察、用心体会、用心实践。

网易考拉推荐

【现身说法】优就业怎么样?优就业是骗人的吗?优就业靠谱吗?  

2017-07-12 20:17:42|  分类: SEO经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优就业怎么样?优就业是骗人的吗?优就业靠谱吗?

在我来优就业之前,我也有这样的疑惑。但来了之后,就会觉得来这是对的,性价比很高。学费不贵,还包吃包住。

我是优就业515互联网营销班的一员,在这我以我的亲身经历来说一下:

优就业环境怎么样

北京中公优就业的培训基地在北京朝阳区五方桥附近,吃住、学习是一体,教学楼和宿舍就几十米距离。住宿:为4人间(上下铺)类似于酒店,每天会有阿姨打扫;三餐:学校包三餐,午餐为44素一汤一水果,两个食堂,不用担心用餐困难,并且晚上10点还提供夜宵。

优就业学习氛围怎么样

真正的小班教学,我们班只有12人,来自全国各地。上课时间为9:00-2100,不过大多数我们都会自觉学习到10点之后,有些甚至会更晚。优就业的师资也很不错,老师很专业、很负责,每天会培学生到很晚,方便学生问问题。

小白学习难吗?

在来优就业之前我是一名数学教师,十足的互联网小白。但我经过两个月的学习也没觉得吃力。针对于互联网营销班,我们学习了PS、建站、SEOSEM、新媒体、电商,每个阶段的老师都讲的很细致,所有不怕学不会。

优就业学出来找工作容易吗?

课程结束后都会有段实训,在实训的时候我们班好多同学就接到了面试通知,所有我觉得我们学出来是不用担心找工作的。并且我现在也在积极的面试中。

所以,优就业怎么样,真的是值得我们选择的,解决了我们很多后顾之忧,只要好好学习就行。IT培训,推荐你们来优就业。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017