注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京SEO培训班_北京SEO技术实战培训

【优就业SEO培训学院】提供SEO技术培训、SEO实战培训课程,全封闭、包食宿。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。格言:用心观察、用心体会、用心实践。

网易考拉推荐

小小电路板,涉及大问题  

2012-05-30 10:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,微博中有人报料:湖南岳阳的许先生在开了液化气的厨房内用手机打电话,结果引发爆炸,他当场被烧成“火人”。某专家表示,接听或拨打手机时,手机内部的电路板上会产生静电火花,如果手机线路或老化,更容易产生火花。看到这则消息,不禁感叹作为每一角色都应为安全多考虑一点:
        作为电路板生产制造厂商,应严格选取原材料、严格遵循生产加工流程,为保证安全生产,为保证产品质量,为消费者安全使用提供重要基础。
       作为生产加工电子通讯设备的厂商,也更应严格把控产品采购、与产品性能的匹配度选取配件。
       作为消费者应提高安全使用电子产品的意识,努力做好预防工作,确保在安全环境下合理使用相关产品。
      龙华电路板厂,作为电路板生产加工商之一,始终坚持做好产品,做放心产品,为客户提供安全度高、性能好、质量高的产品和服务。 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017