注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京SEO培训班_北京SEO技术实战培训

【优就业SEO培训学院】提供SEO技术培训、SEO实战培训课程,全封闭、包食宿。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。格言:用心观察、用心体会、用心实践。

网易考拉推荐

电路板与科技的进步  

2012-05-23 10:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,有媒体爆料美国麻省理工学院的两位学生制作出了众多神奇的电路板,它几乎能够让所有物体都能“瞬间”转变成触摸板或键盘。不仅如此,在小小的电路板上一应俱全,俗话说:麻雀虽小,五脏俱全。有人将橡胶或者各种水果与电路板结合制作出触摸板或键盘的功能,有人将香蕉与电路板结合竟然制作出“钢琴”。让人大开眼界,原来电路板还有如此功效。
        

在越来越多的电路板面世的同时,随着科技的进步,电路板应用也越来越广泛。基础的配件做好了,不仅能获得市场,更能促进科技的进步和创新。龙华,虽是一个不起眼的名字,但却仍然在用心生产、用心加工、用心操作每一个流程,在创新的道路上,龙华精心陪伴。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017