注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京SEO培训班_北京SEO技术实战培训

【优就业SEO培训学院】提供SEO技术培训、SEO实战培训课程,全封闭、包食宿。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。格言:用心观察、用心体会、用心实践。

网易考拉推荐

商南跻身全省首批旅游示范县 旅游品牌影响力增强  

2012-04-01 11:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

商洛新闻网讯:商南县创建省级旅游示范县工作顺利通过省上验收,标志着商南县已跻身全省首批旅游示范县。

作为全省首批7个创建旅游示范县的试点县,近年来,商南县大力实施“旅游带动”战略,生态游、乡村游、人文游、红色游全面开花,实现了旅游业从无到有、由点到线,从线到片的梯次飞跃,旅游业已成为商南的一张靓丽 “名片”。去年,商南旅游接待人数达249.8万人次,旅游综合收入达11.92亿元,占全县GDP的30.7%。

省旅游局局长董宪民希望商南县以跻身省级旅游示范县为新起点,进一步强化政府主导、社会参与、部门联动的旅游发展战略,继续强化精品旅游景区建设,完善配套服务功能,推动文化和旅游融合发展,努力把商南旅游做的更大更强。

副市长刘荣贤要求商南县要按照验收组提出的意见建议,认真抓好整改落实,进一步巩固提升创建成果。同时要全力做好第三届中国秦岭生态旅游节筹备工作,借助旅游节全面展示商南旅游新形象,抢抓机遇,大力推进以金丝峡5A级景区创建为主的旅游开发,不断提升商南旅游的品牌影响力。



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017