注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京SEO培训班_北京SEO技术实战培训

【优就业SEO培训学院】提供SEO技术培训、SEO实战培训课程,全封闭、包食宿。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。格言:用心观察、用心体会、用心实践。

网易考拉推荐

人寿保险的八大真相  

2009-06-05 14:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真相一:年轻的时候卖给你你不买,年老的时候你要买不卖,人寿保险应该在没有需要的时候才买,因为当你真正需要的时候已经习不到了。

真相二:每个人其实都已经投保,关键是把钱放在哪里既能投资又确保安全。如果你向自己的钱包投保,你将以十赔十,如果你向保险公司投保,你将以一赔十。

真相三:我们不要为自己去卖保险,我们要帮客户来买保险。当知道客户为什么要买,我们就知道卖什么才好了。

真相四:人寿保险没有最好的商品,只有最适合的商品,而买商品不如买专业形象,买形象不如买解决问题的能力,最好的业务员就是让最适合的商品变成最好的商品。

真相五:人寿保险是每个人都要自力更生,要为自己的现在与将来做打算,靠天靠地靠公家靠别人都不如靠不住,最后还得靠自己。

真相六:没有人买错保单,也没有人向错误的保险公司买保单;错的是没有向任何公司买任何保单,错的是还没有买足够合适的保单。

真相七:买保单不是花钱,买保单是存钱;付保费是为了解决问题,不付保费才会让问题产生。有舍有得,不舍不得。

真相八:人寿保险可能不是生活的必需品,但人寿保险一定是生活的必备品。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017