注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京SEO培训班_北京SEO技术实战培训

【优就业SEO培训学院】提供SEO技术培训、SEO实战培训课程,全封闭、包食宿。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。格言:用心观察、用心体会、用心实践。

网易考拉推荐

客户为什么需要人寿保险的经济赔偿  

2009-06-10 10:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         家庭资产在300万以下的客户,都还有“必须继续赚钱才能维持现有的生活水平”的问题。所以,我们要通过分析客户生活需求,为客户提供保险财务计划。人寿保险的实质就是为自己和家庭准备的一份财务计划,一份可以事先预约的法律合同。

       情况一:1、日常生活开支

                      2、子女教育费用

                      3、按揭还贷

                      4、赡养父母的费用

                      5、自己及配偶的养老金、医疗金

       情况二:钱是一笔一笔赚的,工资是一个月一个月领的,一个人要赚钱必须有三个条件:时间、精力、能力。

       情况三:一个有工作能力的人,一个健康的人是有生命价值的。不同的人,可以向保险公司预约不同的财务计划来弥补大小不同的收入缺口。如何计算一个人的生命经济价值?

       例如:1、一个月收入5000元的人,如果还能工作30年,他应能赚到5000*12*30=180万。

                  2、一个年收入500万的人,如果还能工作20年,他应能赚到500万*20=1亿元

        你是宝,保险公司才会接受你为标的物,同意与你签合同,承诺为你的生命价值负起赔偿责任。人寿保险的实质就是为自己和家庭准备的一份财务计划,一份可以事先预约的法律合同。

       请问,你要把“宝”押多少万呢?人们通常会选择48万、58万一五,在我们嘉禾开个账户,一年存5000还是6000,或者说10000、或者更多,总投入12万元或更多万。

      越早押宝越合算。因为你会蠃得更长的时间让钱增值。用越短的时间存好这12万或更多万,将来利益越大。当然,还有一点肯定的,你的命越长,收益越大。

                                                                                                                                             民生人寿:吴秀龙

                                                                                                                                             2009年6月10日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017