注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京SEO培训班_北京SEO技术实战培训

【优就业SEO培训学院】提供SEO技术培训、SEO实战培训课程,全封闭、包食宿。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。格言:用心观察、用心体会、用心实践。

网易考拉推荐

拥有开心快乐就是拥有最美好的一切【引用】  

2009-12-03 09:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么绝大多数人的一生是失败的?就是因为他们失去了对情绪的控制,他们让负面情绪泛滥成灾! 

  他们惧怕困难!他们向懒惰投降!他们轻易被环境影响!也就是说,他们成了别人、自己和环境的牺牲品! 

  特别为朋友们献上一段“成功祈祷词”!这段祈祷词具有非凡的能量! 

我已经进入了美妙的世界! 

我已经拥有了征服一切的伟大力量! 

我不再有恐惧、失败和痛苦! 

我的每一个细胞都充满了活力、智慧和正面积极的力量! 

感受健康就有健康! 

感受快乐就有快乐! 

感受成功就有成功! 

我是我情绪的主宰者! 

I’m the master of my emotions. 

于是,我就牢牢地掌握了我的命运! 

从而我就拥有了我的世界! 

拥有开心快乐就是拥有最美好的一切【引用】 - gongyun0612 - gongyun0612的博客                       

  每一天,我们都在经历生命的洗礼和超越,每一天我们都在挣扎和前行。亲爱的朋友们,如果我们能够完全吸收前人智慧大海中的一小滴水,我们的生命质量就会大大提升! 

    生命的20条真理 

1,生命永不停滞,每一个时刻都是新生的、新鲜的。生命的奇迹随时都可以创造! 

2,我们的生命经历,无论是好,还是坏,完全是我们自己造就出来的。 

3,我们的了一思一念,都在创造我们的未来。 

4,最富有力量的是“当下”,而不是过去或将来。 

5,每个人都受到自我憎恨和内疚的伤害。 

6,每个人都认定自己“我不够好”。这只是一个念头,它是可以改变的。 

7,我们创造了我们身体的每一个称为“疾病”的东西。 

8,对我们最有害的是怨恨、批评和内疚。 

9,丢弃怨恨甚至能够化解癌症。生命之花在没有怨恨的情况下开得最灿烂! 

10,我们必须原谅过去,并真心宽恕每一个人。 

11,我们必须开始学着去爱我们自己。父母的最大责任就是让孩子们从小热爱自己。 

12,现在就开始“赞同”和“接受”自己是积极改变的关键。每天都要这样做! 

13,当我们真正爱自己的时候,我们生活中的一切都会运转正常。 

14,尽管生活不断的变化,在这无限的生活中,一切都是完美无缺的。 

15,这个世界没有起点也没有终点,只有物质和经验持续不断地循环、再循环。 

16,我具有创造自我的特殊能量,这种力量能使我们能随心所欲地创造。 

17,我欣喜地知道我有力量按照自己的任何方式使用我的头脑。 

18,生活中的每个时刻都是我们“弃旧迎新”的起点。生命随时都可以重新来过! 

19,让我们就在“此时此刻”做一个全新的开始吧! 

20,在我们的世界里一切都很美好。无论出现多少战争和灾难,我们的世界都是美好的! 

  亲爱的朋友,如果你对生命有更新、更深的体验,请给我留言!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017