注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京SEO培训班_北京SEO技术实战培训

【优就业SEO培训学院】提供SEO技术培训、SEO实战培训课程,全封闭、包食宿。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。格言:用心观察、用心体会、用心实践。

网易考拉推荐

心痛边缘的挣扎   

2008-09-17 10:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面对她我有千言万语,一次次的鼓励,一次次的劝导,让我们共同见证了我们之间那份纯真的感情。

我是何云秋的一个好朋友,可以用形影不离来形容我和她之间的感情。我们从小玩到大,感情也一直很好,当突如其来的晴天霹雳来临时,我和她似乎都招架不住了。我和她是好朋友,面对这样的事我已经尽力了,但仍是无济于事。看着她痛苦,我的心里又怎能好受呢?

她们家里有两个孩子,还有一个弟弟。在她初中毕业之前,家里人对她一直都不错,但中考落榜后,家里人对她的态度就完全改变了。在外人看来,好像她就不是他们亲生的,也可以用另外一种说法,重男轻女。一句‘一个女孩子都那么大了,上那么多学又有什么用,想去上学不可能。’伤透了她的心,同时也让我感到心寒。

我和她年龄差不多,也都像别人所谓很小的女生。在家里最多就帮助做一些家务,那时她说要出去打工时我都在想那怎么受得了呢?当听到她在那里手都肿了时,我心里很不是滋味,甚至手都破了,我也更是心疼啊。我曾几次试图说服她的父母,但每一次都以失败告终。在他们的眼里我仍是一个小孩子,我的话也是很幼稚的一些想法,这一点我也无能为力了。但看着她那么痛苦,我的心里始终不能平静。

面对她,我有千言万语,一次次的鼓励,一次次劝导已经让我们度过了一段痛苦的时光。在接下来的日子里,我不想让她还这样痛苦下去,我真得很想帮助她。我同样希望有好心人能够用你们的智慧之光来照亮这颗暂处于黑暗幼小的心。

               

                                                                                                                                            发表人:ALACE

                                                                                                二00八年八月二十一日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017